Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Одобрено
Советом директоров
Агентства по реструктуризации
кредитных организаций
от 2 марта 1999 г. Протокол N 2

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПРОГРАММЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГЕНТСТВА ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ


    Программа деятельности Агентства по реструктуризации кредитных организаций определяет основные направления и устанавливает базовые принципы деятельности АРКО как инструмента реализации государственной политики по реструктуризации банковской системы Российской Федерации, изложенной в документе "О мерах по реструктуризации банковской системы Российской Федерации", одобренном Советом директоров Банка России 17 ноября 1998 г. и Президиумом Правительства Российской Федерации 21 ноября 1998 г.
    По мере расширения деятельности Агентства, изменения правовой базы, обобщения опыта реструктуризации в программу деятельности Агентства будут вноситься соответствующие дополнения и изменения.

* * *


    Правительство Российской Федерации и Банк России, чьи представители входят в состав Совета директоров Агентства, определяют приоритетные направления его деятельности, осуществляют иные действия, предусмотренные уставом Агентства.
    В рамках совместных действий по реструктуризации кредитных организаций Правительство Российской Федерации, Банк России и Агентство согласовывают круг кредитных организаций, в отношении которых проводятся мероприятия по их реструктуризации.
    При реализации согласованной политики по реструктуризации кредитных организаций Агентство самостоятельно принимает решения по формам и методам реструктуризации конкретных кредитных организаций.
    Агентство как небанковская кредитная организация является объектом банковского регулирования и надзора за деятельностью кредитных организаций, осуществляемого Банком России.