Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 5 апреля 1999 г. N ВП-1123

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
от 12 апреля 1999 г. N 1320/20-1/и

 

ПИСЬМО

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ФОНДОВ ОМС И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОНДЫ ОМС

 
    В целях организации взаимодействия Федерального фонда обязательного медицинского страхования и территориальных фондов обязательного медицинского страхования с федеральными органами налоговой полиции по вопросам погашения задолженности организаций в фонды обязательного медицинского страхования предлагается:
    1. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования:
    1.1. Организовать обмен информацией с федеральными органами налоговой полиции по нормативно - методическим документам, базам данных, а также обмен иной информацией, представляющей взаимный интерес.
    1.2. Для обеспечения исполнения решений арбитражных судов по взысканию задолженности организаций - должников фондам обязательного медицинского страхования:
    1.2.1. Передать в федеральные органы налоговой полиции исполнительные листы, находящиеся в фондах обязательного медицинского страхования с приложением актов документальных или камеральных проверок, при этом в первую очередь передавать исполнительные листы по решениям судов об обращении взыскания на имущество должников, имеющих наиболее крупные суммы задолженности.
    1.2.2. При наличии данных о неисполнении судебными приставами - исполнителями исполнительных листов арбитражных судов принимать меры по передаче этих исполнительных листов с приложением материалов, указанных в п.