Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минтранса РФ от 29.05.95 N АП-2/10-285 <О НАПРАВЛЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ К "ВРЕМЕННОМУ ПОРЯДКУ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ ...

Дата документа29.05.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="ПИСЬМО Минтранса РФ от 29.05.95 N АП-2/10-285" data-url="https://www.referent.ru/1/105482">

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 мая 1995 г. N АП-2/10-285

 
    В связи с изменением порядка тарифообразования на перевозки грузов автомобильным транспортом, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" Департамент направляет для сведения и руководства Дополнения и изменения к "Временному порядку установления и применения тарифов на перевозку грузов автомобильным транспортом Российской Федерации".
    Прошу довести указанные Дополнения и изменения ... до сведения автотранспортных предприятий.
    

Заместитель директора
А.Б.ПИНСОН

 
 
    

Приложение

 

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ К "ВРЕМЕННОМУ ПОРЯДКУ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    1. В пункте 1 "Временного порядка" после слов "(пункт 10)" добавить "Постановлением Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", вместо слов "согласно которому" записать "согласно которых".
    2. В пункте 3 вместо слов "и предельного уровня рентабельности в размере 35 процентов" записать "необходимого уровня рентабельности".
    3. Пункт 4 изложить в следующей редакции: "Состав затрат, включаемых в себестоимость перевозок грузов, определяется в соответствии с Инструкцией по калькулированию затрат по статьям себестоимости на автомобильном транспорте (утверждена Департаментом автомобильного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации 22 февраля 1993 г.).