Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 680. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 31.01.2005 N 119р "О ЕДИНОМ ПЕРЕЧНЕ РАБОТ И УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ОАО "РЖД" ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ"

Дата документа31.01.2005
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 января 2005 г. N 119р

О ЕДИНОМ ПЕРЕЧНЕ РАБОТ И УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ОАО "РЖД" ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ

 
    В целях совершенствования информирования пользователей об оказываемых ОАО "РЖД" услугах на основании статьи 14 Федерального закона "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации":
    1. Утвердить прилагаемый Единый перечень работ и услуг, оказываемых ОАО "РЖД" при организации перевозок грузов (далее - Единый перечень).
    2. Вице-президенту - начальнику Центра фирменного транспортного обслуживания Бабаеву С.М., начальнику Департамента коммерческой работы в сфере грузовых перевозок Косову Ю.М., директору Центра по перевозке грузов в контейнерах "Трансконтейнер" Баскакову П.В., директору "Рефсервис" Зверкову А.В., начальникам железных дорог:
    а) довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников, грузоотправителей, грузополучателей, других юридических и физических лиц - пользователей услугами ОАО "РЖД";
    б) обеспечить взимание плат и сборов за работы и услуги, предусмотренные Единым перечнем и относящиеся к сфере естественной монополии, в размерах, определенных Прейскурантом N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами", утв. Постановлением ФЭК России от 17.06.2003 N 47-т/5 (зарегистрировано Минюстом России 09.07.2003, рег. N 4882), Международным железнодорожным транзитным тарифом (МТТ), Единым транзитным тарифом (ЕТТ), Тарифной политикой железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении (ТП СНГ), Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта (Тарифное руководство N 2), утв. Приказом МАП России от 22.02.2001 N 180 (зарегистрирован Минюстом России 09.04.2001, рег. N 2653), и Правилами применения сборов за дополнительные операции, связанные с перевозкой грузов на железнодорожном транспорте (Тарифное руководство N 3), утв. Постановлением ФЭК России от 19.06.2002 N 35/15 (зарегистрировано Минюстом России 12.08.2002, рег. N 3681);
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Нормы Приказа МАП РФ от 22.02.2001 N 180 утратили силу. Аналогичные нормы содержатся в Постановлении ФЭК РФ от 19.06.2002 N 35/12
 
 
    в) до утверждения ОАО "РЖД" единого прейскуранта на работы и услуги ОАО "РЖД", не относящиеся к сфере естественной монополии, при выполнении по просьбам грузоотправителей, грузополучателей работ и оказании услуг, предусмотренных Единым перечнем, платы и сборы на которые не указаны в тарифных руководствах, обеспечить на основании заключенных договоров взимание плат по договорным тарифам, определенным с учетом Методических рекомендаций по определению договорных тарифов на работы и услуги, выполняемые железными дорогами по просьбам грузоотправителей, грузополучателей, цены на которые не указаны в тарифном руководстве, утв. указанием МПС России от 21.12.2001 N И-1947у.
    3. Вице-президенту - начальнику Центра фирменного транспортного обслуживания Бабаеву С.М., начальнику Департамента коммерческой работы в сфере грузовых перевозок Косову Ю.М., начальнику Центра контроля и внутреннего аудита на железнодорожном транспорте "Желдорконтроль" Иванову О.Б., директору Центра по перевозке грузов в контейнерах "Трансконтейнер" Баскакову П.В., директору "Рефсервис" Зверкову А.В.

Ведется подготовка документа. Ожидайте