Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 13.02.2007 N 83 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДУКЦИИ РЫБОЛОВСТВА ПРИ ХРАНЕНИИ"

Дата документа13.02.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Нормы
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 апреля 2007 г. N 9299
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 февраля 2007 г. N 83

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДУКЦИИ РЫБОЛОВСТВА ПРИ ХРАНЕНИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:
    утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    Нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной циркуляцией воздуха (приложение N 1);
    Нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с принудительной циркуляцией воздуха (приложение N 2).
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу Минсельхоза России
от 13 февраля 2007 г. N 83

    

НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ МОРОЖЕНОЙ НЕГЛАЗИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ НА ХОЛОДИЛЬНИКАХ С ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИЕЙ ВОЗДУХА <*>

 
    


    <*> % к массе поступившей на хранение мороженой продукции.
 

N п/п Наименование Хранение продукции в течение месяцев
осенне-зимний период года весенне-летний период года
I II III IV V VI и последующих I II III IV V VI и последующих
1. Рыба сухого искусственного замораживания: