Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ НА ПРАВО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАДАНИЮ АГЕНТСТВА ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (АРКО)" (утв. Решением Правления ОАО НКО "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" от 09.04.99 Протокол N 3)

Дата документа09.04.1999
Статус документаДействует
МеткиПоложение · Протокол

    

Утверждено
Решением Правления
ОАО НКО "Агентство по реструктуризации
кредитных организаций"
от 9 апреля 1999 г. Протокол N 3

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНКУРСЕ НА ПРАВО УЧАСТИЯ В ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАДАНИЮ АГЕНТСТВА ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (АРКО)

1. Общие положения


    1.1. Настоящее Положение разработано в целях упорядочения процедуры отбора Агентством по реструктуризации кредитных организаций (далее именуемым Агентство), специализированных организаций для проведения отдельных видов работ по заданию Агентства.
    1.2. Положение определяет порядок организации и проведения конкурсного отбора (далее - Конкурс), а также основные условия и критерии отбора.
    1.3. Победители Конкурса приобретают право на заключение соответствующего договора на проведение работ (оказание услуг) с Агентством (далее - Договор).
    1.4. Условия взаимодействия, а также технические задания на выполнение работ (оказание услуг) устанавливаются Агентством для каждого конкретного объекта и вида работ (услуг) и становятся неотъемлемой частью Договора.

2. Организация Конкурса


    2.1. В целях организации Конкурса Агентство формирует специальную Комиссию по проведению Конкурса (далее по тексту - Комиссия), назначает Председателя и Секретаря Комиссии.