Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

 

МЯСО-СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПОСТАВЛЯЕМАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТА
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

Frozen pork, halves for export. Specifications

 

ГОСТ 12513-67

 

(в ред. Изменений N 1, N 2, N 3, N 4)

 

Дата введения 01.01.68

 
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт.
 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

 
    1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
    РАЗРАБОТЧИКИ
    С. Г. Караваева; В. М. Макушкина; А. А. Дергунова
    2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 09.01.67
    3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
    4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
 

Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта
ГОСТ 1868-88 3.2 ГОСТ 23392-78 2.3, 2.4
ГОСТ 6309-93 3.2 ГОСТ 26927-86 2.7
ГОСТ 7269-79 2.3, 2.4 ГОСТ 26930-86 2.7
ГОСТ 14192-96 3.2 ГОСТ 26932-86 2.7
ГОСТ 17308-88 3.2 ГОСТ 26933-86 2.7
ГОСТ 19496-93 2.4 ГОСТ 28498-90 2.5.1
ГОСТ 21237-75 2.4 ГОСТ 29298-92 3.2

 
    5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
    6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (январь 1999 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1981 г., июне 1984 г., июне 1987 г., июле 1990 г. (ИУС 9-81, 10-84, 9-87, 11-90)
 

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

 
    1.1. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
    (в ред. Изменений N 2, N 3)
    1.2. Для выработки замороженной свинины должно применяться сырье следующих упитанностей: