Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 691. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО. СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7724-77" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 22.04.77 N 1008) (ред. от 04.07.89)

Дата документа22.04.1977
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Постановление · Гост

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МЯСО
СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications

ГОСТ 7724-77

(в ред. Изменений N 1, N 2, N 3, N 4, N 5)

 
    Взамен ГОСТ 7724-61
    Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 22 апреля 1977 г. N 1008 срок введения установлен с 01.01.78
    Проверен в 1984 г. Постановлением Госстандарта от 17.08.82 N 3259 срок действия продлен до 01.01.88
    Переиздание (март 1986 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1979 г., августе 1982 г., декабре 1984 г., январе 1986 г. (МУС 9-79, 12-82, 3-85, 5-86).
    Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели.
    Коды ОКП приведены в обязательном приложении.
    (в ред. Изменения N 3)
 

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ