Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.04.2007 N 522-р "О ПРОВЕДЕНИИ В 2007 ГОДУ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКОМ НЕДР ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАСПОЛОЖЕННОГО В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, ДЛЯ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЕСКОВ НА МЕСТОРОЖДЕНИИ СЕСТРОРЕЦКОЕ"

Дата документа25.04.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 апреля 2007 г. N 522-р

 
    1. Провести в 2007 году открытый конкурс на право пользования участком недр внутренних морских вод Российской Федерации, расположенным в Финском заливе Балтийского моря, для разведки и добычи строительных песков на месторождении Сестрорецкое (далее - конкурс) в порядке согласно приложению.
    2. МПР России до 15 мая 2007 г. утвердить регламент работы конкурсной комиссии, требования к содержанию конкурсной документации и извещения о проведении конкурса.
    3. Роснедрам до 15 мая 2007 г. утвердить состав конкурсной комиссии и организовать в III квартале 2007 г. проведение конкурса.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 25 апреля 2007 г. N 522-р

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКОМ НЕДР ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАСПОЛОЖЕННЫМ В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, ДЛЯ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЕСКОВ НА МЕСТОРОЖДЕНИИ СЕСТРОРЕЦКОЕ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий документ определяет порядок и условия проведения открытого конкурса на право пользования участком недр внутренних морских вод Российской Федерации, расположенным в Финском заливе Балтийского моря, для разведки и добычи строительных песков на месторождении Сестрорецкое (далее - конкурс) в целях определения пользователя участка недр, отвечающего условиям конкурса и обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами.
    2. Конкурс является открытым по составу участников и по форме подачи заявок.
    3. Участником конкурса может быть субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в конкурсе в установленном порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр.