Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 апреля 2007 г. N 522-р

 
    1. Провести в 2007 году открытый конкурс на право пользования участком недр внутренних морских вод Российской Федерации, расположенным в Финском заливе Балтийского моря, для разведки и добычи строительных песков на месторождении Сестрорецкое (далее - конкурс) в порядке согласно приложению.
    2. МПР России до 15 мая 2007 г. утвердить регламент работы конкурсной комиссии, требования к содержанию конкурсной документации и извещения о проведении конкурса.
    3. Роснедрам до 15 мая 2007 г. утвердить состав конкурсной комиссии и организовать в III квартале 2007 г. проведение конкурса.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 25 апреля 2007 г. N 522-р

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКОМ НЕДР ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАСПОЛОЖЕННЫМ В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, ДЛЯ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЕСКОВ НА МЕСТОРОЖДЕНИИ СЕСТРОРЕЦКОЕ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий документ определяет порядок и условия проведения открытого конкурса на право пользования участком недр внутренних морских вод Российской Федерации, расположенным в Финском заливе Балтийского моря, для разведки и добычи строительных песков на месторождении Сестрорецкое (далее - конкурс) в целях определения пользователя участка недр, отвечающего условиям конкурса и обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами.
    2. Конкурс является открытым по составу участников и по форме подачи заявок.
    3. Участником конкурса может быть субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в конкурсе в установленном порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр.