Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 07.04.2006 N 49 (ред. от 10.01.2007) "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ РАБОТЫ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ В СУДЕБНЫХ ОРГАНАХ ИНТЕРЕСОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА"

Дата документа07.04.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 7 апреля 2006 г. N 49

 

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ РАБОТЫ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ В СУДЕБНЫХ ОРГАНАХ ИНТЕРЕСОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 

(в ред. Приказа Казначейства РФ от 10.01.2007 N 2)

 
    В соответствии с Положением о Федеральном казначействе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 703 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 49, ст. 4908) и в целях организации и ведения работы по представление в судебных органах интересов Федерального казначейства, приказываю:
    1. Возложить на руководителей управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (за исключением управления Федерального казначейства по г. Москве) на основании соответствующе оформленных доверенностей (с правом передоверия), выданных Федеральным казначейством, организацию и ведение в судах работы по выступлению от имени Федерального казначейства.
    В этих целях руководителям управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (за исключением управления Федерального казначейства по г. Москве) обеспечить:
    а) закрепление приказом лиц. ответственных за ведение указанной работы в управлении Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации.