Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 9 января 2007 г. N 3

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОРЯДКА УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ - ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2007 ГОД

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" (статья 121) и Инструкцией о порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов, утвержденной Приказом Минфина России от 21 июня 2001 г. N 46н (в ред. Приказа Минфина от 24 декабря 2004 г. N 123н), в целях совершенствования системы использования этих средств территориальными органами Федеральной службы по труду и занятости приказываю:
    1. Продлить срок действия Порядка утверждения сметы доходов и расходов средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, утвержденного Приказом Роструда от 9 марта 2005 г. N 35, на 2007 год.
    2. Финансово-экономическому управлению проводить мониторинг объемов и направлений использования средств, полученных за счет внебюджетных источников, и использовать полученные результаты для наиболее эффективного и рационального распределения средств бюджета Российской Федерации по территориальным органам Федеральной службы по труду и занятости.