Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 22 марта 2007 г. N 42-7.1-15/5.2-105

 

ОБ АДМИНИСТРИРОВАНИИ ПОСТУПЛЕНИЙ ОТ ВОЗВРАТА ПЕНСИОННЫХ ВЫПЛАТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

 
    Федеральное казначейство в связи с многочисленными обращениями главных распорядителей средств федерального бюджета по вопросу администрирования поступлений от возврата отделениями Сберегательного банка Российской Федерации (далее - Сбербанк России) пенсионных выплат прошлых лет сообщает следующее.
    В соответствии с изменениями, внесенными Сберегательным банком Российской Федерации (далее - Сбербанк России) и соответствующими главными распорядителями средств федерального бюджета в Соглашение о порядке выплаты пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим военную службу, и членам их семей (далее - Соглашение), в настоящее время перечисление средств от возврата пенсионных выплат прошлых лет осуществляется Сбербанком России централизованно на счет N 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" (далее счет - N 40101) Управления Федерального казначейства по г. Москве (далее - УФК по г. Москве).
 
    При этом в соответствии с Порядком учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 116н (далее - Порядок), вышеуказанные средства, предназначенные к перечислению на балансовый счет N 40101 УФК по г. Москве, но ошибочно перечисленные на счет N 40101 Управлений по расчетным документам, в полях "ИНН" и "КПП" получателя которых указаны значения ИНН и КПП главных распорядителей средств федерального бюджета - администраторов поступлений в федеральный бюджет, отражаются Управлениями по коду бюджетной классификации Российской Федерации 100 1 17 01010 01 0000 180 "Невыясненные поступления, зачисляемые в федеральный бюджет".