Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 05.04.2007 N 08-04-14/589 <ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПРИСУЖДЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СУММ>

Дата документа05.04.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Определение

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 апреля 2007 г. N 08-04-14/589

 
    Правовой департамент Министерства финансов Российской Федерации в соответствии с пунктом 3.4 совместного Приказа Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства N 114н/9н от 25 августа 2006 года направляет для сведения и использования в работе копию определения Тверского районного суда г. Москвы от 21 марта 2007 года, вынесенного по иску об индексации присужденных денежных сумм.
    В определении суда следует обратить внимание на расчет индексации (в соответствии с уровнем инфляции, установленным в Российской Федерации федеральными законами о федеральном бюджете на соответствующий год).
 

Заместитель директора
Правового департамента
А.С.СИМОНЯН

 
 
    

Приложение

 

ТВЕРСКОЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. МОСКВЫ

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 21 марта 2007 года

 
 
    Тверской районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Князева А.А. при секретаре Приз Г.А. рассмотрел в открытом судебном заседании заявление Якушина Игоря Алексеевича об индексации присужденных денежных сумм по гражданскому делу N 2-913/05 по иску Якушина Игоря Алексеевича к Министерству финансов РФ о компенсации морального вреда,
 

установил:

 
    Якушин Игорь Алексеевич обратился в суд с иском к Министерству финансов РФ о компенсации морального вреда.
    Решением Тверского районного суда города Москвы от 14 апреля 2005 года с Министерства финансов РФ за счет Казны Российской Федерации в пользу Якушина Игоря Алексеевича взыскано 7000 рублей в счет компенсации морального вреда.
    Дополнительным решением того же суда от 14 апреля 2005 года с Министерства финансов РФ за счет Казны Российской Федерации в пользу Якушина Игоря Алексеевича взыскано 10 рублей в возмещение расходов по уплате государственной пошлины.