Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 06.02.2007 N 42-7.1-15/1.1-55 "ОБ ОБРАБОТКЕ РАСХОДНЫХ РАСПИСАНИЙ"

Дата документа06.02.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО
от 6 февраля 2007 г. N 42-7.1-15/1.1-55

ОБ ОБРАБОТКЕ РАСХОДНЫХ РАСПИСАНИЙ

 
    В связи с поступающими от территориальных органов Федерального казначейства просьбами разъяснить порядок обработки расходных расписаний в случае не соответствия полного наименования организации, указанной в строке "Кому" заголовочной части расходного расписания, полному наименованию организации в Сводном реестре главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Сводный реестр) и/или полному наименованию клиента Федерального казначейства (органа Федерального казначейства) согласно учредительным документам, Федеральное казначейство разъясняет.
    1. В соответствии с пунктами 3.4 и 3.8 Порядка организации работы по доведению через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10.06.2003 N 50н (далее - Порядок), расходные расписания и реестры расходных расписаний главного распорядителя (распорядителя) средств федерального бюджета (далее - распорядителя средств), не соответствующие требованиям, установленным указанным Порядком, не подлежат учету на его лицевом счете распорядителя средств и с соответствующими пояснениями возвращаются распорядителю средств не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления расходного расписания (реестра расходных расписаний) в орган Федерального казначейства, с письменным обоснованием причин возврата.
    Пунктом 5.2. Порядка установлено, что в строке "Кому" заголовочной части расходного расписания, оформляемого распорядителем средств, указывается полное наименование распорядителя или получателя средств федерального бюджета (далее - получателя средств).