Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 2007 г. N 258

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЕНЕРАЛЬНОМ КОНСТРУКТОРЕ ПО ВАЖНЕЙШИМ НАПРАВЛЕНИЯМ СОЗДАНИЯ ВИДОВ СИСТЕМ И КОМПЛЕКСОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 19 июня 1996 г. N 944 "О генеральных конструкторах по важнейшим направлениям создания видов систем и комплексов вооружения и военной техники" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о генеральном конструкторе по важнейшим направлениям создания видов систем и комплексов вооружения и военной техники.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 24 августа 1996 г. N 1002 "Об утверждении Положения о генеральном конструкторе по важнейшим направлениям создания видов систем и комплексов вооружения и военной техники" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 36, ст. 4239).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 мая 2007 г. N 258

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГЕНЕРАЛЬНОМ КОНСТРУКТОРЕ ПО ВАЖНЕЙШИМ НАПРАВЛЕНИЯМ СОЗДАНИЯ ВИДОВ СИСТЕМ И КОМПЛЕКСОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ

 
    1. Генеральный конструктор по важнейшим направлениям создания видов систем и комплексов вооружения и военной техники (далее - генеральный конструктор) является научно-техническим руководителем работ по созданию технически сложных, ресурсоемких, стратегически значимых систем и комплексов вооружения и военной техники (в том числе ракетно-космической и специальной техники), определяющих боевой потенциал видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - вооружение и военная техника), а в исключительных случаях - работ по созданию уникальных компонентов указанных систем и комплексов.