Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 26 декабря 2006 г. N 1240

 

О ЗАКРЕПЛЕНИИ В 2007 ГОДУ ПОЛНОМОЧИЙ АДМИНИСТРАТОРА ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА РЕГИОНАЛЬНЫМИ/ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ И МОНИТОРИНГЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с Федеральным законом от 19.12.2006 N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" на Федеральное агентство по недропользованию - главного распорядителя средств федерального бюджета - возложены функции по администрированию доходов федерального бюджета Российской Федерации.
    В целях исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год", обеспечения своевременности и достоверности учета доходов федерального бюджета, минимизации невыясненных поступлений в федеральный бюджет, а также с целью повышения уровня государственной системы управления недропользованием приказываю:
    1. Закрепить за региональными/территориальными органами Федерального агентства по недропользованию полномочия администратора доходов федерального бюджета в соответствии с кодами доходов бюджетной классификации Российской Федерации согласно приложению 1 (не приводится).
    2. Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова) организовать мониторинг, контроль, анализ и прогнозирование поступлений доходов федерального бюджета, администрируемых Федеральным агентством по недропользованию, из соответствующего источника.
    3. Руководителям региональных/территориальных агентств по недропользованию обеспечить:
    3.1. Начисление и учет администрируемых платежей в федеральный бюджет Российской Федерации.