Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 15 февраля 2007 г. N 184

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТАХ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 
    В целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 г. N 807 "Об утверждении Положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры" приказываю:
    1. Утвердить Порядок организации работы по оформлению, представлению сведений о государственных контрактах (его изменении) и об исполнении (о прекращении действия), заключенных Федеральным агентством по недропользованию по итогам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, в Управление федерального казначейства по г. Москве согласно Приложению.
    2. Руководителям территориальных органов и федеральных государственных учреждений Федерального агентства по недропользованию обеспечить представление сведений о государственных контрактах (его изменении) и об исполнении (о прекращении действия), заключенных по итогам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, в территориальные Управления Федерального казначейства.
    3. Управлению геологических основ, науки и информатики (Липилин), Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Михайлов), Управлению лицензирования (Согияйнен), Управлению геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений (Хлебников) обеспечить представление в рамках своей компетенции сведений о размещении государственного заказа (номер публикации, извещения о размещении заказа) в Управление финансово-экономического обеспечения в течение одного дня с момента заключения государственного контракта.