Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 307. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росморречфлота от 29.12.2006 N 47 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ ДЛЯ НУЖД ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ В ФОРМЕ КОНКУРСА"

Дата документа29.12.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2006 г. N 47

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ ДЛЯ НУЖД ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ В ФОРМЕ КОНКУРСА

 
    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, N 30 (ч. 1), 25.07.2005, ст. 3105) приказываю:
    1. Утвердить Положение о Конкурсной комиссии по размещению заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства морского и речного транспорта путем проведения торгов в форме конкурса (далее - Конкурсная комиссия по НИОКР) согласно Приложению.
    2. Подразделениям Федерального агентства морского и речного транспорта предоставлять запрашиваемую Конкурсной комиссией по НИОКР информацию, необходимую для проведения конкурсных процедур, в указанные ей сроки.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

И.о. Руководителя
Д.В.ДМИТРИЕНКО

 
 
 

Приложение
к Приказу Федерального
агентства морского
и речного транспорта
от 29 декабря 2006 г. N 47

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ ДЛЯ НУЖД ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ В ФОРМЕ КОНКУРСА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение о Конкурсной комиссии по размещению заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства морского и речного транспорта (далее - Положение) определяет цели и задачи создания, функции, состав и порядок работы Конкурсной комиссии по размещению заказов на выполнение научно- исследовательских и опытно-конструкторских работ (далее - НИОКР) Федерального агентства морского и речного транспорта (далее - Заказчик) путем проведения торгов в форме конкурса (далее - Конкурсная комиссия по НИОКР).
    1.2. Размещение заказов на выполнение НИОКР проводится Заказчиком на основе утверждаемых им перечней НИОКР, выставляемых на конкурсы.
    1.3. Конкурсная комиссия по НИОКР является коллегиальным органом Заказчика, основанным на постоянной основе.
 

2. Правовое регулирование

 
    2.1. Конкурсная комиссия по НИОКР в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и настоящим Положением.
 

3. Цели и задачи Конкурсной комиссии по НИОКР

 
    3.1. Целями и задачами Конкурсной комиссии по НИОКР являются:
    3.1.1. Обеспечение объективности при рассмотрении, сопоставлении и оценке заявок на участие в конкурсе, поданных на бумажном носителе, либо поданных в форме электронных документов и подписанных в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
    3.1.2. Обеспечение эффективности и экономности использования бюджетных средств и (или) средств внебюджетных источников финансирования.
    3.1.3. Соблюдение принципов публичности, прозрачности, конкурентности, равных условий и недискриминации при размещении заказов путем проведения конкурса.
    3.1.4. Устранение возможностей злоупотребления и коррупции при размещении заказов путем проведения конкурса.
 

4.