Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 23 октября 2006 г. N 31

 

ОБ УПОЛНОМОЧИВАНИИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА УЧРЕЖДЕНИЙ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

 
    В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" приказываю:
    Наделить полномочиями государственного заказчика на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет средств федерального бюджета в пределах текущих расходов, за исключением расходов на обеспечение антитеррористической безопасности и противодействия незаконным актам, в соответствии с доведенными лимитами бюджетных обязательств, подведомственные Федеральному агентству морского и речного транспорта учреждения - получатели средств федерального бюджета:
    1. Федеральное государственное образовательное учреждение "Морской учебно-методический центр".
    2. Федеральное государственное образовательное учреждение "Речной учебно-методический центр".
    3. Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций".
    4. Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирская государственная академия водного транспорта".
    5.