Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Руководителя
ФНС России
Д.А.ЧУШКИН
27.01.2006

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ПО КАНАЛАМ СВЯЗИ И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящий "Временный порядок обмена информацией между налоговыми органами и налогоплательщиками при предоставлении информационных услуг по каналам связи и через Интернет" (далее - Порядок) определяет общие принципы предоставления информационных услуг в условиях информационного обслуживания налогоплательщиков по каналам связи и через Интернет.
    1.2. Информационные услуги по каналам связи и через Интернет предоставляются налогоплательщикам и/или их уполномоченным представителям в соответствии с настоящим Порядком.
    1.3. Данный документ определяет участников информационного обмена, порядок регистрации и подключения налогоплательщиков.
    1.4. Обязательным условием предоставления информационных услуг по каналам связи и через Интернет является участие налогоплательщика и/или его уполномоченного представителя в системе представления налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с Порядком представления налоговых деклараций в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, утвержденным Приказом МНС России от 02.04.2002 N БГ-3-32/169, Методическими рекомендациями об организации и функционировании системы представления налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, утвержденным Приказом МНС России от 10.12.2002 N БГ-3-32/705@, Приказами ФНС России от 01.02.2005 N САЭ-3-13/22@, от 08.08.2005 N САЭ-3-13/376@, от 21.11.2005 N САЭ-3-50/595@, и представление указанных документов в сроки, определенные Налоговым кодексом Российской Федерации.