Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 16 марта 2007 г. N 14-01-09/151

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с запросом о применении экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации (приложение 5 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 декабря 2006 г. N 168н) при отражении расходов на оплату работ по монтажу системы видеонаблюдения и контроля доступа сообщает.
    В случае, если предметом договора (контракта) является оказание услуг по монтажу системы видеонаблюдения и контроля доступа, а исполнитель (подрядчик) в силу возложенных на него договором обязанностей осуществил комплектацию и доставку на объект оборудования и материалов, монтажные и необходимые пусконаладочные работы, вся сумма выплат по данному договору (с учетом стоимости приобретенного исполнителем оборудования и материалов, необходимых для монтажа) подлежит отражению по подстатье 226 "Прочие услуги".
 

Т.А.ГОЛИКОВА