Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 2007 г. N 269

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 ЯНВАРЯ 2006 Г. N 45 И ОТ 25 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 625

 
    На основании Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В абзаце первом раздела "МЧС России" перечня федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих лицензирование, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 г. N 45 "Об организации лицензирования отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 6, ст. 700), слова "предупреждению и" исключить.
    2. По тексту постановления Правительства Российской Федерации от 25 октября 2006 г. N 625 "О лицензировании деятельности в области пожарной безопасности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 44, ст. 4599), в наименовании и по тексту Положения о лицензировании деятельности по предупреждению и тушению пожаров, утвержденного указанным постановлением, слова "предупреждению и" исключить.
    3. Установить, что лицензии на осуществление деятельности по предупреждению и тушению пожаров, предоставленные до вступления в силу настоящего постановления, действительны до окончания указанного в них срока в части, касающейся деятельности по тушению пожаров.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ