Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 12.03.2007 N 42-7.1-17/1.5-92 "О ПРОВЕДЕНИИ АНАЛИЗА СВОДНОГО РЕЕСТРА"

Дата документа12.03.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Требования

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 12 марта 2007 г. N 42-7.1-17/1.5-92

 

О ПРОВЕДЕНИИ АНАЛИЗА СВОДНОГО РЕЕСТРА

 
    Федеральное казначейство во исполнение решения Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 31.10.2006 N 57 о приведении главными распорядителями средств федерального бюджета учредительных документов подведомственных организаций в соответствие с законодательством Российской Федерации и переоформлении разрешений на открытие в органах Федерального казначейства лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, для федеральных учреждений, находящихся в их ведении, сообщает о необходимости проведения мониторинга соответствия учредительных документов получателей средств федерального бюджета сведениям Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Сводный реестр) по состоянию на 1 апреля 2007 г.
    В связи с этим, управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации надлежит в срок до 6 апреля 2007 г. представить в Федеральное казначейство сведения по анализу Сводного реестра. Информация о последующих сроках проведения анализа Сводного реестра будет сообщена дополнительно.
    Выявленные в ходе анализа Сводного реестра расхождения подлежат отражению в таблицах согласно приложениям NN 1-5 к настоящему письму с учетом требований по оформлению таблиц согласно приложению N 6 к настоящему письму.
    При отсутствии несоответствий между данными Сводного реестра, в том числе данными части Сводного реестра, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, и учредительными документами или документами о государственной регистрации получателя средств федерального бюджета соответствующие приложения не заполняются и не направляются в Федеральное казначейство.
    Информацию о проведенном анализе Сводного реестра необходимо направить следующим образом:
    1. На бумажном носителе и в электронном виде в адрес Федерального казначейства направить сопроводительное письмо с указанием номеров приложений, по которым выявлены и (или) не выявлены несоответствия между данными Сводного реестра, в том числе данными части Сводного реестра, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, и учредительными документами или документами о государственной регистрации получателя средств федерального бюджета. При этом указанное сопроводительное письмо не является секретным документом и направляется в электронном виде по электронной почте с адресацией на почтовый ящик о0105@fsfk.local и почтой.
    2. Только в электронном виде по электронной почте (в обязательном порядке) с адресацией на почтовый ящик о0105@fsfk.local направить в виде архивного файла приложения NN 1-5 по получателям средств федерального бюджета части Сводного реестра, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну. При этом имя файла должно иметь формат XXANALIZ.arj, где ХХ - код субъекта Российской Федерации по Ведомственному классификатору субъектов Российской Федерации (Приложение к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 2 июля 1996 г. N 344).
    3. Сведения по анализу части Сводного реестра, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, направить только в электронном виде на ГМД через Государственную фельдъегерскую службу Российской Федерации по адресу: 109097, г. Москва, ул. Ильинка, 9 с сопроводительным письмом на бумажном носителе. Информация, направленная через специальную связь "Атлас", приниматься и обрабатываться Федеральным казначейством не будет.
    Руководителям управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации организовать работу подведомственных отделений Федерального казначейства и обеспечить представление в Федеральное казначейство достоверной информации строго в установленные сроки.
    Ответственность за достоверность сведений и своевременность представления информации возлагается на руководителя управления Федерального казначейства.
    По вопросам, связанным с проведением анализа Сводного реестра, Федеральное казначейство рекомендует обращаться к сотрудникам Операционного управления: Клычниковой Г.А. (698-91-39), Чупатиновой Т.С. (913-43-05), Решетниковой Д.Г. (698-94-82), Пилипенко М.В. (913-44-40), Юшковой О.Н.(698-99-13).
 

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 
 
    

Приложение N 1
к письму Федерального казначейства