Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 06.09.2006 N 428 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ НАГРУДНОГО ЗНАКА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЗА ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ"

Дата документа06.09.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 сентября 2006 г. N 428

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ НАГРУДНОГО ЗНАКА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЗА ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ"

 
    В соответствии с пунктом 6.2 раздела II Положения о Министерстве культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 289 "О Министерстве культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2571), в целях поощрения и морального стимулирования работников сферы культуры, искусства, сохранения историко-культурного наследия народов Российской Федерации, кинематографии, средств массовой информации и массовых коммуникаций, архивного дела приказываю:
    1. Учредить нагрудный знак Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации "За высокие достижения".
    2. Утвердить Положение о нагрудном знаке Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации "За высокие достижения".
    3. Организацию изготовления и хранение нагрудных знаков Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации "За высокие достижения" возложить на Департамент управления делами (В.Н. Маркин).
    4. Обеспечение оплаты расходов по изготовлению нагрудных знаков Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации "За высокие достижения" и удостоверений к ним возложить на Департамент экономики и финансов (К.В. Карнович).
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Е. Бусыгина.
 

Министр
А.С.СОКОЛОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Минкультуры России
от 6 сентября 2006 г. N 428

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О НАГРУДНОМ ЗНАКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЗА ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ"

 
    1. Нагрудным знаком Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации "За высокие достижения" (далее - нагрудный знак) награждаются работники организаций всех форм собственности, центрального аппарата Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации (далее - Министерство), центральных аппаратов федеральной службы и федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства, территориальных органов Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия за высокие достижения в сфере культуры, искусства, сохранения историко-культурного наследия народов Российской Федерации, кинематографии, средств массовой информации и массовых коммуникаций, архивного дела, внесшие личный вклад в развитие и сохранение отечественной культуры, ее материально-технической базы, подготовку кадров, а также за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу.