Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 марта 2007 г. N 87-МЗ

 
    Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации по вопросу оплаты труда работников федеральных государственных архивов сообщает следующее.
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2002 г. N 43 повышение должностных окладов работников федеральных государственных архивов и их филиалов осуществляется в размерах и в сроки, предусмотренные для повышения должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов, порядок оплаты труда которых установлен Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912.
    В настоящее время взамен Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912 принято Постановление Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной службы".
    Учитывая изложенное, считаем целесообразным произвести индексацию должностных окладов работников федеральных государственных архивов на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г.