Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

РАСПОРЯЖЕНИЕ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ОАО "РЖД" ЗАДЕРЖКИ ВАГОНОВ, КОНТЕЙНЕРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ, ИЗ-ЗА НЕПРИЕМА ИХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИЕЙ НАЗНАЧЕНИЯ ПО ПРИЧИНАМ, ЗАВИСЯЩИМ ОТ ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЕЙ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

I. Общие положения

II. Оформление задержки вагонов, контейнеров в пути следования

III. Оформление отправления задержанных вагонов, контейнеров в пути следования и составление акта общей формы

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1. РАСПОРЯЖЕНИЕ О ЗАДЕРЖКЕ ВАГОНОВ, КОНТЕЙНЕРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (ОБРАЗЕЦ)

ПРИЛОЖЕНИЕ N 2. КНИГА УЧЕТА ЗАДЕРЖАННЫХ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ ПОЕЗДОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ N 3. ИЗВЕЩЕНИЕ О ЗАДЕРЖКЕ (ОТПРАВЛЕНИИ) ВАГОНОВ, КОНТЕЙНЕРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПРОМЕЖУТОЧНОЙ СТАНЦИИ (ОБРАЗЕЦ)

ПРИЛОЖЕНИЕ N 4. РАСПОРЯЖЕНИЕ ОБ ОТПРАВЛЕНИИ ЗАДЕРЖАННЫХ ВАГОНОВ, КОНТЕЙНЕРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (ОБРАЗЕЦ)

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 сентября 2004 г. N 3263р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ОАО "РЖД" ЗАДЕРЖКИ ВАГОНОВ, КОНТЕЙНЕРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ, ИЗ-ЗА НЕПРИЕМА ИХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИЕЙ НАЗНАЧЕНИЯ ПО ПРИЧИНАМ, ЗАВИСЯЩИМ ОТ ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЕЙ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В целях реализации пункта 4.7 Правил эксплуатации и обслуживания железнодорожных путей необщего пользования, утвержденных Приказом МПС России от 18 июня 2003 г. N 26 (зарегистрирован Минюстом России 19 июня 2003 года, регистрационный N 4764):
    1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по оформлению ОАО "РЖД" задержки вагонов, контейнеров в пути следования, в том числе на промежуточных железнодорожных станциях, из-за неприема их железнодорожной станцией назначения по причинам, зависящим от грузополучателей, владельцев или пользователей железнодорожных путей необщего пользования (далее - Методические рекомендации).
    2. Начальникам железных дорог - филиалов ОАО "РЖД":
    2.1. Утвердить перечень уполномоченных представителей железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", в функциональные обязанности которых входит оформление задержки вагонов, контейнеров в пути следования, в том числе на промежуточных железнодорожных станциях.
    2.2. Довести Методические рекомендации до сведения причастных работников, грузоотправителей, грузополучателей, владельцев и пользователей железнодорожных путей необщего пользования.
    2.3. Организовать силами и средствами ревизорского аппарата и инженерно-технических работников железных дорог - филиалов ОАО "РЖД" проведение технической учебы с причастными работниками по применению Методических рекомендаций.