Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 октября 2006 г. N 380

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГОХРАНЕ РОССИИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ МИНФИНА РОССИИ ОТ 26.12.2005 N 353

 
    Приказываю:
    1. Изложить пункт 5.2.4 Положения о Государственном учреждении по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26.12.2005 N 353, в следующей редакции:
    "5.2.4. оказывать юридическим и физическим лицам на договорной основе услуги по сортировке, обработке, классификации, оценке, экспертизе, хранению и переупаковке драгоценных металлов и драгоценных камней, в отношении которых они вправе осуществлять юридически значимые действия, с выдачей в установленном порядке складских документов, подтверждающих принятие ценностей на хранение, а также принимать участие в процессе сертификации драгоценных металлов и драгоценных камней;".
 

Министр
А.Л.КУДРИН