Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Руководителя
ФНС России
Д.А.ЧУШКИН
27.01.2006

 

ОПИСАНИЕ СОСТАВА И ФОРМ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (ONLINE-ТЕХНОЛОГИЯ) И ПО КАНАЛАМ СВЯЗИ (OFFLINE-ТЕХНОЛОГИЯ)

 

Введение

 
    Настоящее Описание состава и форм документов при предоставлении информационных услуг через Интернет и по каналам связи (далее - Описание состава и форм документов) определяет перечень документов и их формы с указанием источника предоставляемой информации.
 

Общие положения

 
    Для каждого предоставляемого документа должно быть как минимум две формы: экранная и печатная. Визуальная форма должна максимально быть адаптированной к просмотру на экране и учитывать пропорции рабочей области экрана монитора. Печатная форма должна быть адаптирована под возможности печати в формате листа A4.
    Перечень информационных услуг может быть уточнен на этапе разработки Описания постановки задачи.
 

Перечень документов, предоставляемых налогоплательщику при предоставлении информационных услуг через Интернет и по каналам связи

 
    1. Справка о состоянии расчетов по налогам, сборам и взносам.
    2. Выписка операций по расчету с бюджетом.
    3. Перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, представленной в отчетном году.
    4. Акт сверки расчетов налогоплательщика по налогам, сборам и взносам.
    

Порядок внесения изменений в "Описание состава и форм документов при предоставлении информационных услуг через Интернет и по каналам связи"

 
    Настоящее описание документа "Описание состава и форм документов при представлении информационных услуг через Интернет и по каналам связи" может быть уточнено или изменено.
    Внесение изменений и дополнений в документ "Описание состава и форм документов при представлении информационных услуг через Интернет и по каналам связи" осуществляется на основании нормативных актов Министерства финансов Российской Федерации и Федеральной налоговой службы, которые вносят изменения в перечень и формы документов, предоставляемых налогоплательщику.