Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 июля 2006 г. N 02-10/15-7210

 
    В соответствии с п. 14 Постановления Правительства Российской Федерации N 877 от 31 декабря 2005 г. "О порядке обеспечения за счет средств федерального бюджета инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями" Фонд социального страхования Российской Федерации осуществляет оплату транспортным организациям расходов, связанных с осуществлением перевозок граждан к месту нахождения лечебно-профилактического учреждения, протезно-ортопедического предприятия, федерального государственного учреждения "Федеральное бюро медико-социальной экспертизы".
    В целях установления контроля за оформлением проездных документов Фондом, согласно договоренности с руководством ОАО "РЖД", были разработаны новые Коды для граждан (инвалидов, ветеранов), следующих к месту получения технических средств реабилитации и протезно-ортопедической помощи, а также для сопровождающих их лиц (прилагаются).
    Указанные Коды распространяются только на граждан, следующих к месту получения технических средств реабилитации и протезно-ортопедической помощи на железнодорожном транспорте, вне зависимости от расстояния.
 

А.Н.АБРАМОВ

 
 
    

Приложение
к N 02-10/15-7210
от 18 июля 2006 г.

 

НОВЫЕ КОДЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ, ПРОТЕЗАМИ (КРОМЕ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ), ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ