Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 6 апреля 2007 г. N 42-7.1-15/5.1-128

 

О РАЗЪЯСНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29.12.2006 N 837

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами от территориальных органов Федерального казначейства по вопросу правомерности использования целевых средств бюджетов субъектов Российской Федерации на содержание и обеспечение деятельности государственных органов управления лесным хозяйством субъектов Российской Федерации и находящихся в их ведении государственных учреждений, осуществляющих отдельные полномочия Российской Федерации в области лесного хозяйства, в рамках исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2006 N 837 "Об утверждении Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области лесного хозяйства", разъясняет.
    В соответствии со статьей 83 Лесного кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) предусматривается передача отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений органам государственной власти субъектов Российской Федерации с представлением субвенций из федерального бюджета в бюджеты субъектов Российской Федерации.
    Порядок предоставления из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на указанные цели установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 837.
    Реализация переданных полномочий осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, структура которых согласно статье 83 Лесного кодекса Российской Федерации согласовывается соответствующим федеральным органом исполнительной власти.