Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 апреля 2007 г. N 03-02-07/1-175

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу о порядке представления налоговых деклараций (расчетов) крупнейшими налогоплательщиками и сообщает следующее.
    При представлении в 2007 г. налоговых деклараций (расчетов) в налоговые органы налогоплательщикам, отнесенным к категории крупнейших, следует руководствоваться ст. 80 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) в редакции Федерального закона от 30.12.2006 N 268-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также порядком представления налогоплательщиками налоговых деклараций (расчетов), предусмотренным главами части второй Кодекса о соответствующих налогах.
    Налогоплательщик-организация, отнесенный к категории крупнейших, представляет в 2007 г. налоговые декларации (расчеты) по водному налогу, налогу на имущество организаций, транспортному и земельному налогам в электронном виде в налоговые органы по месту нахождения соответствующего объекта налогообложения.
 

Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
С.В.РАЗГУЛИН