Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2002 г. N 3637
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 июля 2002 г. N 113

 

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗРЫВНОМУ ДЕЛУ ПРИ ГОСГОРТЕХНАДЗОРЕ РОССИИ

 
    В целях повышения эффективности работы Межведомственного совета по взрывному делу при Госгортехнадзоре России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые "Положение о Межведомственном совете по взрывному делу при Госгортехнадзоре России" (приложение 1) и "Перечень рабочих комиссий Межведомственного совета по взрывному делу при Госгортехнадзоре России" (приложение 2).
    2. Возложить ответственность за организационно - техническое обеспечение работы Межведомственного совета по взрывному делу при Госгортехнадзоре России на Управление по надзору в горнорудной промышленности (Перепелицын А.И.).
    3. Управлению по надзору в угольной промышленности (Чигрин В.Д.), Управлению по надзору в нефтяной и газовой промышленности (Дадонов Ю.А.), Управлению по надзору в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности (Шаталов А.А.), Отделу по надзору на железнодорожном транспорте (Павловский А.С.) совместно с Управлением по надзору в горнорудной промышленности обеспечивать подготовку необходимых материалов к заседаниям Межведомственного совета по вопросам, входящим в компетенцию указанных отраслевых подразделений, и контролировать выполнение его решений.
    4. Управлению международных и правовых отношений (Полетаев Д.Ю.) осуществлять юридическое сопровождение материалов, подготавливаемых отраслевыми подразделениями Госгортехнадзора России для рассмотрения на заседаниях Межведомственного совета.