Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2007 г. N 9500
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 11 апреля 2007 г. N 1817-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 13 НОЯБРЯ 2006 ГОДА N 1744-У "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ БАНКОМ РОССИИ КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ-РЕЗИДЕНТАМ КУРСОВЫХ И РАЗМЕННЫХ МОНЕТ ДЛЯ НУМИЗМАТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ"

 
    1. Внести в Указание Банка России от 13 ноября 2006 года N 1744-У "О порядке выдачи Банком России кредитным организациям-резидентам курсовых и разменных монет для нумизматических целей", зарегистрированное Министерством юстиции 14 декабря 2006 года N 8594 ("Вестник Банка России" от 22 декабря 2006 года N 72), следующие изменения.
    1.1. В абзаце втором пункта 2 слова "эмиссионно-кассовых операций" заменить словами "наличного денежного обращения".
    1.2. В приложении:
    слова "(Начальник отдела памятных монет Департамента эмиссионно-кассовых операций)" заменить словами "(Руководитель подразделения Департамента наличного денежного обращения Банка России, организующего работу по реализации памятных и инвестиционных монет)";
    слова "(Начальник отдела бухгалтерского учета операций с драгоценными металлами Управления бухгалтерского учета и контроля операций с наличной валютой и драгоценными металлами Департамента эмиссионно-кассовых операций)" заменить словами "(Руководитель подразделения Департамента наличного денежного обращения, осуществляющего бухгалтерский учет и контроль операций с памятными и инвестиционными монетами)".
    2. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".
 

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ