Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2007 г. N 9486
    


 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2007 г. N 12

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ИМЕЮЩИМ ЗАПАСНЫЕ ПУНКТЫ УПРАВЛЕНИЯ

 
    В соответствии с пунктами 40, 41, 42 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:
    1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Правила предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника 4 управления Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.
 

Начальник Главного управления
А.ЦАРЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Главного управления
специальных программ Президента
Российской Федерации
от 24 апреля 2007 г. N 12

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ИМЕЮЩИМ ЗАПАСНЫЕ ПУНКТЫ УПРАВЛЕНИЯ

 
    1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктами 40, 41, 42 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и устанавливают порядок предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления и осуществляющим выполнение мероприятий и оказание услуг для их содержания (далее - субсидии).
    2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Главному управлению специальных программ Президента Российской Федерации (далее - главный распорядитель средств федерального бюджета) в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.