Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роструда от 17.04.2007 N 44 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И СПОСОБА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЕСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАДИАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ ЛИБО С ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС В 2007 ГОДУ"

Дата документа17.04.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2007 г. N 9416
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 17 апреля 2007 г. N 44

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И СПОСОБА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЕСТРОВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАДИАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ ЛИБО С ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС В 2007 ГОДУ

 
    В соответствии с частью второй пункта 5 Правил финансового обеспечения в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС (далее - Правила), утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 872 "О финансовом обеспечении в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание законодательства Российской Федерации, 01.01.2007, N 1 (ч. II), ст. 320), приказываю:
    1. Утвердить следующие формы представления на бумажном носителе и в электронном виде реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2007 году:
    - Форма N 1 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России" (Приложение N 1);
    - Форма N 2 "Список граждан для зачисления средств на счета в банках России" (Приложение N 2);
    - Форма N 3 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи" (Приложение N 3).
    2. Утвердить способ представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2007 году (Приложение N 4).
    3. Управлению делами (Китин А.Г.) обеспечить доведение данного Приказа до органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации.
    4. Управлению занятости населения (Михайлова Л.В.), Финансово-экономическому управлению (Иванова Н.И.), Управлению делами (Китин А.Г.) обеспечить финансирование ежемесячной денежной компенсации в соответствии с Приказом.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Герция Ю.В.
 

Руководитель
М.А.ТОПИЛИН

 
    
 

Приложение N 1
к Приказу Федеральной
службы по труду и занятости
от 17 апреля 2007 г. N 44

ФОРМА N 1 СПИСОК ГРАЖДАН ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ РОССИИ

 
    1. На бумажном носителе Список должен оформляться в следующем виде:
 

РЕЕСТР (СПИСОК) N ______ от _______________
для зачисления денежных средств на действующие счета, открытые в структурных подразделениях Сбербанка России, граждан, имеющих право на получение денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС

Ведется подготовка документа. Ожидайте