Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 780. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 26 апреля 2007 г. N ЧД-6-25/353@

 

О РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ "СВЕДЕНИЯ О СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЗА ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД"

 
    Федеральная налоговая служба сообщает, что согласно пункту 3 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщики (плательщики сборов) должны представлять в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя) сведения о среднесписочной численности работников, за предшествующий календарный год не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована).
    Сведения о среднесписочной численности работников представляются по форме "Сведения о среднесписочной численности за прошедший календарный год" (код формы по КНД 1180011), утвержденной Приказом ФНС России от 29.03.2007 N ММ-3-25/174 (зарегистрирован в Минюсте 20.04.2007 регистрационный номер 9320).
    Рекомендации по порядку заполнения формы "Сведения о среднесписочной численности за предшествующий календарный год" (прилагаются) довести до нижестоящих налоговых органов и налогоплательщиков.
 

Д.А.ЧУШКИН

 
 
    

Приложение

 

РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ "СВЕДЕНИЯ О СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ЗА ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД"

 
    Среднесписочная численность работников по состоянию на установленную дату определяется налогоплательщиком в соответствии с Порядком заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-Т "Сведения о численности и заработной плате работников по видам деятельности", утвержденным Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 09.10.2006 N 56.