Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 1997 г. N 64

 

О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ, КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ И ХРАНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЙ И ДОГОВОРОВ ГРАЖДАНСКО - ПРАВОВОГО ХАРАКТЕРА, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ

 
    В целях усиления контроля за расходованием средств Пенсионного фонда Российской Федерации при заключении соглашений по вопросам деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации и его региональных отделений, а также договоров гражданско - правового характера и в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить "Порядок подготовки, контроля за исполнением и хранения соглашений и договоров гражданско - правового характера, заключаемых Пенсионным фондом Российской Федерации и его региональными отделениями" и ввести его в действие.
    2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Пенсионного фонда Российской Федерации и управляющим региональными отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации обеспечить соблюдение "Порядка подготовки, контроля за исполнением и хранения соглашений и договоров гражданско - правового характера, заключаемых Пенсионным фондом Российской Федерации и его региональными отделениями".
    3. Управляющим региональными отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации во исполнение указанного Постановления издать приказы о порядке подготовки, контроля за исполнением и хранения соглашений и договоров гражданско - правового характера, заключаемых региональными отделениями.