Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 274. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСВТС РФ от 12.04.2007 N 27 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ И ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ"

Дата документа12.04.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2007 г. N 9487
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

ПРИКАЗ
от 12 апреля 2007 г. N 27

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ И ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

 
    Руководствуясь требованиями Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636), Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31 (ч. I), ст. 3459) и Постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое положение о денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих и оплате труда лиц, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям, в центральном аппарате Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.
    2. Заместителям директора, руководителям структурных подразделений довести настоящий Приказ до сведения подчиненных должностных лиц и руководствоваться им при установлении размеров и осуществлении выплаты федеральным государственным гражданским служащим и работникам, замещающим должности, не отнесенные к государственным должностям, отдельных видов денежного содержания и дополнительных выплат.
 

Врио директора
М.ПЕТУХОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом ФСВТС России
от 12 апреля 2007 г. N 27

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ И ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

I. Общие положения

 
    1. Настоящее положение о денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих и оплате труда лиц, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям, в центральном аппарате Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (далее - положение) разработано на основе требований Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих", Постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы", а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих вопросы денежного содержания и оплаты труда сотрудников федеральных органов исполнительной власти.
    В соответствии с действующим законодательством положение регламентирует порядок и условия денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих и оплаты труда лиц, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям, в центральном аппарате ФСВТС России в целях соблюдения их конституционных прав и гарантий.
    2. Денежное содержание лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы, в центральном аппарате ФСВТС России (далее - гражданские служащие), состоит из месячного оклада гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью гражданской службы (далее - должностной оклад) и месячного оклада гражданского служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином гражданской службы (далее - оклад за классный чин), которые составляют оклад месячного денежного содержания гражданского служащего (далее - оклад денежного содержания), а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).
    Оплата труда лиц, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям федеральной государственной гражданской службы (далее - работники), состоит из месячного оклада работника в соответствии с замещаемой им должностью (далее - должностной оклад) и ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).
    3. Размер денежного содержания гражданскому служащему и оплаты труда работнику, отработавшему неполный рабочий месяц, определяется пропорционально количеству фактически отработанных рабочих дней в этом месяце.
    4. Денежное содержание и оплата труда, выплаченные в порядке и размерах, действовавших на день выплаты, возврату не подлежат, если право на них полностью или частично гражданским служащим либо работником впоследствии утрачено, кроме случаев возврата излишне выплаченных сумм вследствие счетных ошибок.
    5. Денежное содержание (оплата труда), причитающиеся гражданскому служащему (работнику) и своевременно не выплаченные либо выплаченные в меньшем размере, выплачиваются за весь период, в течение которого указанные лица имели право на них.
    6. Фонд оплаты труда центрального аппарата ФСВТС России формируется в порядке и на условиях, установленных статьей 51 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".
    7. Денежное содержание (оплата труда) выплачивается гражданским служащим (работникам) два раза в месяц в следующие периоды:
    за первую половину месяца - с 15 по 17 число текущего месяца в качестве аванса из расчета до 40 процентов среднемесячного денежного содержания (оплаты труда);
    за вторую половину месяца - со 2 по 5 число месяца, следующего за расчетным месяцем, исходя из фактически отработанного времени за вычетом ранее выплаченных сумм аванса.
    8. Материальное стимулирование гражданских служащих и работников центрального аппарата ФСВТС России производится в пределах и за счет бюджетных средств, предусмотренных Службе в федеральном бюджете соответствующего года на их содержание по фонду оплаты труда в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации и настоящим положением.
    При этом на цели материального стимулирования гражданских служащих и работников по решению директора ФСВТС России может использоваться экономия по фонду оплаты труда.