Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 25 апреля 2007 г. N 103

 

О ЗАКРЕПЛЕНИИ ЗА ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФУНКЦИЙ АДМИНИСТРАТОРА ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЛАВЕ 100 "ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО"

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2007 год" от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 52 (ч. II), ст. 5504), Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) и в целях закрепления за органами Федерального казначейства полномочий по осуществлению функций администратора доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации по главе 100 "Федеральное казначейство" приказываю:
    1. Органам Федерального казначейства обеспечить исполнение функций администратора доходов федерального бюджета по кодам бюджетной классификации Российской Федерации согласно Приложению N 1 к настоящему Приказу.
    2. Управлению Федерального казначейства по Смоленской области обеспечить учет доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты и акцизов на алкогольную продукцию, подлежащих распределению между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации по кодам бюджетной классификации Российской Федерации согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу.
    3. Утвердить форму Решения Администратора доходов по главе 100 "Федеральное казначейство" о возврате поступлений согласно Приложению N 3 к настоящему Приказу.