Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 548. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.05.2007 N 326 "О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа28.05.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2007 г. N 326

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о получении, использовании и предоставлении геопространственной информации.
    2. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Федеральной службе по техническому и экспортному контролю и Федеральному космическому агентству обеспечить в соответствии с полномочиями в установленной сфере деятельности контроль за получением, использованием и предоставлением геопространственной информации, свободное распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.
    3. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить согласно их компетенции представление организациями, осуществляющими свою деятельность в сфере их ведения, имеющими режимные и другие объекты, условия функционирования которых требуют в соответствии с законодательством Российской Федерации защиты геопространственной информации в районах их размещения, в том числе от иностранных технических разведок, либо в целях обеспечения безопасного функционирования которых требуется ограничить доступ к геопространственной информации, в 2-месячный срок в Министерство обороны Российской Федерации сведений об этих объектах, а также о районах их размещения, на которые распространяется ограничение в части геопространственной информации.
    4. Министерству обороны Российской Федерации совместно с Федеральной службой по техническому и экспортному контролю в III квартале 2007 г. представить в установленном порядке проект акта Правительства Российской Федерации о перечне районов, в отношении которых вводится ограничение на получение и использование геопространственной информации.
 

Председатель Правительства

Ведется подготовка документа. Ожидайте