Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 июня 2002 г. N 136

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА

 
    В целях реализации мер, направленных на совершенствование организации государственного контроля и надзора в связи с введением в действие с 1 июля 2002 г. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, приказываю:
    1. Установить, что должностные лица федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации согласно Приложению 1 являются заместителями главных государственных инспекторов субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений (не приводится).
    2. Утвердить перечень должностных лиц Госстандарта России, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях в соответствии с частями 2 и 3 ст. 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях согласно Приложению 2.
    3. Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К. Созинову) оформить и выдать удостоверения установленного образца должностным лицам федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации, указанным в Приложении 1.
    4. Считать утратившими силу Приказы Госкомитета в части уполномочивания директоров федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации в качестве главных государственных инспекторов закрепленных регионов по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений от 26 января 1996 г.