Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2002 г. N 3635
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 июля 2002 г. N 265

 

О ВЫПЛАТЕ ЖЕНАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ В СЛУЧАЯХ РАСТОРЖЕНИЯ ИМИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА В СВЯЗИ С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ К НОВОМУ МЕСТУ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 5 ноября 1991 г. N 585 "Об усилении социальной защищенности военнослужащих, проходящих службу на территории РСФСР" (Собрание постановлений Правительства Российской Федерации, 1992, N 3, ст. 17) и письмом Министерства финансов Российской Федерации от 22 июня 1992 г. N 42 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 июля 1992 г., регистрационный N 16) приказываю:
    1. Выплачивать женам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на территории Российской Федерации, по месту военной службы их мужей выходное пособие в размере двухмесячной средней заработной платы в случаях, когда расторжение ими трудового договора обусловлено перемещением (переводом, прикомандированием) военнослужащих к новому месту военной службы в другую местность Российской Федерации или бывшего Союза ССР.
    2. Выдавать военнослужащим справки по установленной форме о перемещении к новому месту военной службы в другую местность для представления по месту работы их жен.
    3. Расходы на выплату выходного пособия, указанного в пункте 1 настоящего Приказа, производить за счет средств, выделяемых из федерального бюджета и предусмотренных в сводной смете расходов Министерства обороны Российской Федерации на обеспечение льгот и компенсаций военнослужащим и членам их семей.