Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 мая 2007 г. N 335

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИН АКТИВОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОВОКУПНОЙ ДОЛИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ТОВАРНОМ РЫНКЕ В ЦЕЛЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОНТРОЛЯ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О защите конкуренции" Правительство Российской Федерации по согласованию с Центральным банком Российской Федерации постановляет:
    1. Установить суммарную стоимость активов кредитных организаций по бухгалтерским балансам на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подаче ходатайства (далее - последний баланс), при превышении которой требуется получение предварительного согласия антимонопольного органа на слияние или присоединение кредитных организаций, в размере 10 млрд. рублей.
    2. Установить стоимость активов по последнему балансу кредитной организации, акции (доли) и (или) имущество которой вносятся в качестве вклада в уставный капитал создаваемой коммерческой организации, при превышении которой требуется получение предварительного согласия антимонопольного органа на создание такой коммерческой организации, в размере 3 млрд. рублей.
    3. Установить стоимость активов по последнему балансу кредитной организации, при превышении которой требуется получение предварительного согласия антимонопольного органа на осуществление сделок с акциями (долями), активами кредитной организации или правами в отношении кредитной организации, в размере 3 млрд. рублей.
    4. Кредитная организация уведомляет антимонопольный орган:
    о ее создании в результате слияния кредитных организаций - не позднее чем через 45 дней после даты слияния, если стоимость ее активов по бухгалтерскому балансу на последнюю отчетную дату, предшествующую дате представления уведомления, не превышает 10 млрд.