Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2006 г. N 1826-р

 
    1. Согласиться с предложением Минэкономразвития России, согласованным с МИДом России и Минпромэнерго России и предварительно проработанным с Комиссией Европейских сообществ, о принятии предложения указанной Комиссии по объемам автономных квот на поставку некоторых изделий из стали из Российской Федерации и их введению с 1 января 2007 г., а также о продолжении применения системы экспортных лицензий, выдаваемых Российской Стороной, и соответствующих импортных разрешений, выдаваемых государствами - членами Европейского сообщества.
    2. Минпромэнерго России по согласованию с Минэкономразвития России обеспечить распределение предложенных Комиссией Европейских сообществ автономных квот на условиях, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2005 г. N 826 "О мерах по реализации Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле некоторыми изделиями из стали" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 193).
    3. Минэкономразвития России:
    обеспечить выдачу в установленном порядке экспортных лицензий на поставку из Российской Федерации некоторых изделий из стали;
    оформить соответствующими документами достигнутую с Комиссией Европейских сообществ договоренность по вопросам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.