Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 марта 2007 г. N 461р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 1 АВГУСТА 2006 Г. N 1594Р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ УСЛОВИЙ РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРАМ, ЗАКЛЮЧАЕМЫМ ОТ ИМЕНИ ОАО "РЖД" С КОНТРАГЕНТАМИ, ПЛАТЕЛЬЩИКОМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ОАО "РЖД"

 
    В целях повышения оперативности заключения договоров и стабилизации уровня кредиторской задолженности перед контрагентами ОАО "РЖД" внести в распоряжение ОАО "РЖД" от 01.08.2006 N 1594р "Об утверждении типовых условий расчетов по договорам, заключаемым от имени ОАО "РЖД" с контрагентами, плательщиком по которым является ОАО "РЖД" следующие изменения:
    1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "Установить, что заключение договоров с условиями расчетов, отличными от типовых условий расчетов, допускается в случае крайней необходимости при обязательном согласовании с Департаментом корпоративных финансов.".
    2. Добавить пункт 5 следующего содержания:
    "Установить, что решение о дате платежа в пределах условий расчетов, установленных настоящим распоряжением, принимается руководителем (или уполномоченным им лицом) подразделения аппарата управления, филиала или иного структурного подразделения ОАО "РЖД", исполняющего договор.".
    3. Пункты 5 и 6 считать пунктами 6 и 7 соответственно.
    4. Утвердить прилагаемые изменения к Типовым условиям расчетов по договорам, заключаемым от имени ОАО "РЖД" с контрагентами, плательщиком по которым является ОАО "РЖД", утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 1 августа 2006 г. N 1594р.
 

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.ЯКУНИН

 
    
 

УТВЕРЖДЕНЫ