Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 357. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 26.01.2005 N 89р "О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ЗАКУПКУ ПРОДУКЦИИ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

Дата документа26.01.2005
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 января 2005 г. N 89р

О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ЗАКУПКУ ПРОДУКЦИИ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 
    В соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 31 мая 2004 г. N 2415р "О Конкурсной комиссии открытого акционерного общества "Российские железные дороги" и пунктом 5.2.6 протокола заседания правления ОАО "РЖД" от 22 - 23 декабря 2004 г. N 44:
    Утвердить прилагаемое Положение о порядке размещения заказов на закупку продукции, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения основных видов деятельности открытого акционерного общества "Российские железные дороги".
 

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
В.И.ЯКУНИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением ОАО "РЖД"
от 26 января 2005 г. N 89р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ЗАКУПКУ ПРОДУКЦИИ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение определяет порядок размещения заказов, в том числе путем организации и проведения конкурсов (далее - процедуры по размещению заказов), на закупку товаров, выполнение работ и оказание услуг (далее - продукция) для обеспечения основных видов деятельности открытого акционерного общества "Российские железные дороги".
    1.2. Организация и проведение процедур по размещению заказов на закупку продукции в ОАО "РЖД" возлагается на Конкурсную комиссию ОАО "РЖД" либо конкурсную комиссию филиала или иного структурного подразделения ОАО "РЖД" (далее - организатор).
    1.3. К участию в процедурах по размещению заказов на закупку продукции допускаются организации:
    - имеющие финансовые средства, оборудование и другие материальные возможности, необходимые для выполнения условий договора, заключаемого в результате проведения процедур по размещению заказов на закупку продукции, опыт выполнения поставок аналогичной продукции и положительную деловую репутацию;
    - обладающие трудовыми ресурсами, необходимыми для выполнения условий договора, заключаемого в результате проведения процедур по размещению заказов на закупку продукции;
    - не имеющие задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды;
    - не находящиеся в процессе ликвидации.