Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 2005 г. N 2329р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПОГРУЗКИ (ВЫГРУЗКИ) РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ СЕКЦИЙ НА ДВУХ И БОЛЕЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 
    В соответствии с пунктом 8.8 Правил перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов, утвержденных Приказом МПС России от 18 июня 2003 г. N 37 (зарегистрирован Минюстом России 19 июня 2003 г. N 4762), утвердить и ввести в действие с 16 января 2006 г. прилагаемое Положение о порядке погрузки (выгрузки) рефрижераторных секций на двух и более железнодорожных станциях в попутном направлении при перевозке грузов открытым акционерным обществом "Российские железные дороги".
 

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
В.Н.МОРОЗОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением ОАО "РЖД"
от 30 декабря 2005 г. N 2329р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПОГРУЗКИ (ВЫГРУЗКИ) РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ СЕКЦИЙ НА ДВУХ И БОЛЕЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии с пунктом 8.8 Правил перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов, утвержденных Приказом МПС России от 18 июня 2003 г. N 37 (зарегистрированы в Минюсте России 19 июня 2003 г. N 4762) (далее - Правила), определяет порядок и условия погрузки рефрижераторных секций на двух и более железнодорожных станциях в пределах одной железной дороги и их выгрузки на одной или нескольких железнодорожных станциях железных дорог в попутном направлении при перевозке ОАО "РЖД" грузов в рефрижераторных секциях, состоящих не менее чем из двух грузовых вагонов, независимо от их принадлежности.