Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 января 2005 г. N 37р

 

ОБ УСЛОВИЯХ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В СОБСТВЕННЫХ (ПРИВАТНЫХ) КРУПНОТОННАЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ НА СЦЕПАХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПЛАТФОРМ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ

 
    1. Объявляю для руководства утвержденные на 39-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества, состоявшемся 16 - 17 ноября 2004 г. в г. Минске, и введенные в действие с 1 января 2005 г. Условия перевозок грузов в собственных (приватных) крупнотоннажных рефрижераторных контейнерах на сцепах специализированных платформ в международном сообщении (прилагаются).
    2. Начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников, грузоотправителей и грузополучателей.
 

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
Х.Ш.ЗЯБИРОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
на 39-м заседании Совета
по железнодорожному
транспорту государств -
участников Содружества
16 - 17 ноября 2004 г.

 

УСЛОВИЯ
ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В СОБСТВЕННЫХ (ПРИВАТНЫХ) КРУПНОТОННАЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ НА СЦЕПАХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПЛАТФОРМ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящие Условия распространяются на перевозки грузов в собственных (приватных) крупнотоннажных рефрижераторных контейнерах (далее - КРК) на сцепах специализированных платформ между государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Латвийской Республикой, Литовской Республикой и Эстонской Республикой.
    1.2. Перевозка грузов в приватных (собственных) КРК производится в соответствии с положениями Соглашения о международном грузовом сообщении (далее - СМГС), Соглашения об особенностях применения отдельных норм СМГС (далее - ОП СМГС) и настоящими Условиями.
    Погрузка (выгрузка) груженых и порожних собственных (приватных) КРК на сцепах может производиться в портах, на железнодорожных станциях, открытых для операций с КРК (перечень станций объявляется железнодорожными администрациями), а также на станциях, согласованных с железной дорогой назначения.