Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2007 г. N 350

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАКУПКЕ И ПОСТАВКЕ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ ЧЕРЕЗ ТОВАРНЫЕ БИРЖИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы о размещении заказов на поставку нефти и нефтепродуктов с 1 августа 2007 г. на товарной бирже, выбранной Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации на конкурсной основе (далее - товарная биржа).
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации определить по согласованию с Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации номенклатуру нефти и нефтепродуктов, закупаемых на товарной бирже.
    3. Рекомендовать получателям бюджетных средств приобретать с 1 октября 2007 г. не менее 15 процентов закупаемых ими в течение финансового года объемов нефти и нефтепродуктов (если указанный объем не меньше минимального лота на товарной бирже) на товарной бирже.
    4. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации обеспечить:
    а) внесение в повестки дня собраний (заседаний) органов управления организаций, в уставном капитале которых доля Российской Федерации и (или) организаций с участием Российской Федерации превышает 25 процентов, предложений:
    о создании с участием этих организаций некоммерческого партнерства "Центр по развитию биржевой торговли нефтью и нефтепродуктами" в целях разработки предложений по организации и сопровождению системы биржевой торговли нефтью и нефтепродуктами;