Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 1999 г. N 26

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ)

 

(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 18.08.99 N 78)

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 3 марта 1999 г. N ЮМ-П5-07081 Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую квартальную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд" и ввести ее в действие с отчета за I полугодие 1999 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления квартальной форме федерального государственного статистического наблюдения государственными заказчиками - держателями средств бюджетов (в том числе средств, представляемых в качестве государственной поддержки, включая государственные гарантии) и внебюджетных фондов субъектов Российской Федерации, осуществляющими закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд; органами местного самоуправления, осуществляющими закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения; государственными заказчиками - держателями средств федерального бюджета (в том числе средств, представляемых в качестве государственной поддержки, включая государственные гарантии) и федеральных внебюджетных фондов, осуществляющими закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд, - ГМЦ Госкомстата России.